L'Impiccato


  • 133
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Descrizione

Originata da un'antica tradizione del Sud, prodotto con latte podolico e con un peso di circa 2kg, il Caciocavallo Impiccato è un candidato ideale per l'ardente patibolo. Il formaggio filante spalmato su di una fetta di pane abbrustolito è il preludio di un'esperienza ricca di sapori e storia!!!

Ti potrebbero Piacere

Commenti

Effettua il Login o Registrati per commentare

NOVITA'!

Acquista Online
ACQUISTA ONLINE

Autore

Salvatore Matto

Salvatore Matto

salvatore.matto

Follow

Rivista

Abbonati

Dettagli

Caricato
 
Data Scatto
 2019/02/03
Genere
 food
Luogo Scatto
 Avellino

Condividi la Foto

EXIF Data

Fotocamera
Obiettivo
 Sigma 17-70
Focale
 17 mm
Esposizione
 Manuale
Misurazione
 Manuale
Tempo
 oltre 4
Diaframma
 16
Sensibilita
 100
Flash
 No
Bilanciamento
 Auto

Foto Tags

Foto Preferita

Foto Likes