Rotolo di spinaci e robiola


  • 630
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Descrizione

Ingredienti: 6 uova, 300 grammi di spinaci, parmigiano, sale, 1 robiola.
1) Mescolare, in una terrina, le uova, il sale e il parmigiano
2) Versare il composto in una teglia rettangolare per 7 o 8 minuti.
3) Lessare gli spinaci e salarli
4) Spalmare la robiola sulla frittata
5) Stendere gli spinaci sopra la robiola
6) Arrotolare la frittata aiutandosi con la carta da forno
7) Affettare il rotolo ottenendo delle girelle alte circa 2 cm

Ti potrebbero Piacere

Commenti

Effettua il Login o Registrati per commentare

NOVITA'!

Acquista Online
ACQUISTA ONLINE

Autore

Rivista


Dettagli

Caricato
 
Data Scatto
 26/09/17
Genere
 Non specificato
Luogo Scatto
 Cremona, CR, Italia

Condividi la Foto

EXIF Data

Fotocamera
Obiettivo
 Non specificato
Focale
 Non specificato
Esposizione
 Non specificato
Misurazione
 Non specificato
Tempo
 Non specificato
Diaframma
 Non specificato
Sensibilita
 Non specificato
Flash
 Non specificato
Bilanciamento
 Auto

Foto Tags

Foto Preferita

Foto Likes