test

MANFROTTO E BARILLA INSIEME PER DUE WORKSHOP DEDICATI ALLA FOOD PHOTOGRAPHY

La passione per la fotografia e quella per il buon cibo si uniscono in The perfect shot by Giovanni Malgarini, due workshop dedicati alla food photography i9 e il 12 giugno a Parma

Se è vero che tutti possono immortalare un piatto grazie al proprio smartphone, non sempre però il risultato è quello che ci si aspetterebbe. La food photography può apparire facile e alla portata di tutti, ma ci sono aspetti fondamentali, come ad esempio l’uso della luce, che occorre tenere presenti per riuscire e trasformare uno scatto amatoriale in un’immagine degna del lavoro di un grande chef.

In occasione dei due eventi Barilla Pasta World Championship (Parma, 9-11 giugno) e Gola Gola Festival (Parma, 10-12 giugno), Manfrotto porterà presso Academia Barilla due workshop focalizzati sull’universo food tenuti da Giovanni Malgarini, fotografo di Carlo Cracco e autore di numerosi servizi fotografici con altri grandi chef di alta cucina, come Davide Scabin, Massimo Bottura, Luigi Taglienti, Alfio Ghezzi, Norbert Niederkofler e Simone Rugiati.unnamed 2

Durante i due workshop, il primo riservato agli ospiti del Barilla Pasta World Championship e il secondo, in programma alle ore 11:00 di domenica 12 giugno, aperto al grande pubblico, i partecipanti potranno scoprire i segreti della food photography: inquadratura, uso della luce, esposizione. Grazie ai consigli di Giovanni Malgarini e all’utilizzo di attrezzature Manfrotto, chef, food blogger e appassionati di cucina apprenderanno le migliori tecniche per far vetrina delle proprie creazioni in modo professionale. Perché il gusto conta, ma anche l’occhio vuole la sua parte.

unnamed

Ulteriori informazioni sul sito web www.manfrotto.itwww.academiabarilla.it e www.golagolafestival.it.

Commenta via Facebook

NO COMMENTS

Leave a Reply